Аэромар начал обслуживать прямые рейсы в Макао

18 Мая 2016

Royal Flight открыл прямое авиасообщение между Макао и Россией. 17 мая в 20:30 в аэропорт Шереметьево прибыл первый в истории прямой рейс из Макао. Перелет был выполнен на воздушном судне Boeing 767-300, время в пути составило 9 часов 40 минут.

Макао – это бывшая португальская колония, а ныне специальный административный район КНР со своими законами, правовой, денежной системой, таможенными и эмиграционными правилами.

В честь открытия прямого авиасообщения между Макао и Москвой в аэропорту вылета прошла торжественная церемония, на которой присутствовали представители власти, руководство аэропорта и авиакомпании Royal Flight.

В рамках полетной программы из Макао авиакомпания Royal Flight планирует перевозить китайских туристов в Россию, которые направляются в нашу страну, чтобы ознакомиться с историческим и культурным наследием.

Учитывая специфику пассажиров на рейсах из Макао и для создания большего комфорта во время воздушного путешествия, авиакомпания Royal Flight в экономическом и бизнес-классах ввела адаптированное питание, которое привычно китайским туристам. Также в бизнес-классе для выбора рациона пассажиры могу воспользоваться картой меню на китайском языке. На первом рейсе из Макао в Москву прибыли 304 человека.

Стоить отменить, что компания ЗАО «Аэромар» оказывает полный спектр услуг по производству питания для авиапассажиров, по оказанию услуг уборки и экипировки салонов воздушных судов авиакомпании Royal Flight, а также по предоставлению торговли на бортах всех авиалайнеров, вылетающих из аэропорта Шереметьево.

Возврат к списку