Новости

«Аэромар - Санкт-Петербург» приступил к обслуживанию авиакомпании «Royal Flight» 25 Мая 2016
С 23 мая 2016 года филиал ЗАО «Аэромар» «Аэромар - Санкт-Петербург» приступил к обслуживанию рейсов авиакомпании «Royal Flight», вылетающих из аэропорта Пулково, по направлениям Макао и Тайбэй.
Аэромар начал обслуживать прямые рейсы в Макао 18 Мая 2016
Royal Flight открыл прямое авиасообщение между Макао и Россией. 17 мая в 20:30 в аэропорт Шереметьево прибыл первый в истории прямой рейс из Макао. Перелет был выполнен на воздушном судне Boeing 767-300, время в пути составило 9 часов 40 минут.
Обслуживание авиакомпании «Якутия» в Санкт-Петербурге 25 Января 2016
По результатам проведённой процедуры закупки ЗАО «Аэромар», «Аэромар-Санкт-Петербург» было признано победителем конкурса по обслуживанию ОАО «Авиакомпания «Якутия».
Новое бортовое меню АО «Авиакомпания «Россия» 30 Декабря 2015
28 декабря 2015 года на рейсах, выполняемых АО «Авиакомпания «Россия», вылетающих из аэропорта «Пулково» Санкт-Петербург, состоялся запуск нового меню. К разработке рецептов нового меню была привлечена команда профессионалов ЗАО «Аэромар», «Аэромар – Санкт-Петербург». Несмотря на то, что все рационы были обновлены полностью, наибольшие изменения коснулись экономического класса обслуживания. Так, на рейсах малой продолжительностью появился рацион «Снек», представляющий собой кондитерское изделие.
Обучение поваров филиала Аэромар-Санкт-Петербург 10 Августа 2015
5-го и 6-го августа проходило обучение поваров филиала Аэромар-Санкт-Петербург шеф-поваром авиакомпании Korean Air – обучение касалось действующих блюд, а также новинок.